Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
товаров: 0 шт.
на сумму: 0,00 руб.
СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ:  +7(924) 221-00-99  ВАНИНО:  +7 (999) 794-00-99 ЗАВЕТЫ ИЛЬИЧА:  (42138) 6-11-99
21.04.2017 Открылась первая на Дальнем Востоке бесконтактная автомойка самообслуживания!

Открылась первая на Дальнем Востоке бесконтактная автомойка самообслуживания!

Еще три года назад мало кто из российских жителей знал о существовании автомоек самообслуживания, ну, пожалуй, кроме тех, кто активно путешествовал по Европе.

Популярность автомоек самообслуживания стремительно набирает популярность среди автомобилистов.
Секрет популярности самомоек достаточно прост — все дело в низкой цене за услугу. И не беда, что нужно немного поработать самостоятельно. Ведь на такой мойке вполне реально помыть автомобиль за 100 рублей, а некоторые умудряются уложиться и в меньшую сумму. Основное отличие подобной услуги в том, что автомобилист моет свой авто самостоятельно, используя профессиональное моечное оборудование. Оплата же идет не за услугу в целом, а за время пребывания на мойке — в поминутном режиме. Цена одной минуты - 15 рублей. Пауза у нас - бесплатная.


Клиентов у мойки самообслуживания, на самом деле, очень много. Это и те, кто не доверяет мойку своего авто другим людям, а таких поверьте немало. Ну и конечно много тех автовладельцев, которые не могут позволить себе тратить на мойку 400-600 рублей.

Мойка оснащена всем необходимым оборудованием для быстрой и эффективной помывки автомобиля, даже если в качестве мойщика выступает не профессионал, а обычный автовладелец. Основной моечный пистолет - для мойки водой под высоким давлением, второй пистолет - для пены и воска под низким давлением. Это способствует выведению даже самых стойких загрязнений. Кроме этого, на каждом посту имеются специальные крепления для мойки и сушки автомобильных ковриков.

Удобный русифицированный интерфейс операционного терминала позволяет легко произвести оплату услуги с помощью монет номиналом 10 рублей и бумажными купюрами в 50 и 100 рублей.

Клиенту предоставляется на выбор 4 программы мойки:
1. Предварительная мойка водой под высоким давлением;
2. Нанесение усиленной пены (основная мойка);
3. Ополаскивание чистой водой высокого давления;
4. Ополаскивание осушающим воском.

Самое интересное, что пену можно наносить без предварительной мойки под высоким давлением, в случае если машина не очень загрязнена. Это позволит снизить стоимость услуги до минимума.

Многие спросят, а как мойка работает в зимнее время? Стоит сказать, что мойка самообслуживания с успехом может работать до температуры в –20 градусов по Цельсию. «Не замерзнуть» комплексу помогают уникальные технологические решения.

Экспериментируйте! И Вы получите отличные результаты за совершенно небольшие деньги! Для этого на Вашей, мойке есть все необходимое!

Да, и еще одно несомненное удобство - мойка работает КРУГЛОСУТОЧНО!